☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Киш лорен с ветчиной
Киш лорен с ветчиной
Натали
27 октября 2019
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Французский открытый пирог (киш) — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Песочное тесто и вкусная начинка.
Ингредиенты
Тесто
мука
230 г
яйца куриные
1 шт.
сметана 15%
50 г
сливочное масло
100 г
соль
½ ч. л.
Начинка
грудинка варено-копченая
150 г
лук репчатый
1 шт.
сливочное масло
20 г
яйца куриные
2 шт.
сливки 15%
180 мл
молоко
60 мл
сыр твердый
100 г
чеснок
1 зубчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Порубить холодное масло с мукой и солью до мелкой крошки.
шаг 2/12
Добавить яйцо и сметану, быстро вымесить однородное тесто.
шаг 3/12
Убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 4/12
Для начинки пожарить грудинку и лук в сливочном масле.
шаг 5/12
Смешать сливки и молоко, добавить яйца, тертый сыр и дольку чеснока.
шаг 6/12
Раскатать тесто и выложить по форме размером 24 см, вылепливая бортик. Наколоть дно вилкой и выпекать в течение 15 минут при 180°C.
шаг 7/12
Достать корж из духовки, выложить грудинку с луком.
шаг 8/12
Залить молочно-сырной начинкой.
шаг 9/12
Выпекать еще 30–35 минут при 180°C.
шаг 10/12
Остудить в форме.
шаг 11/12
Нарезаем уже остывший пирог.
шаг 12/12
Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"