☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет с чоризо и петрушкой
Омлет с чоризо и петрушкой
Юлия Высоцкая
29 октября 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
7 шт.
петрушка
1 пучок
растительное масло
1 ст. л.
сливочное масло
1 ч. л.
чоризо
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйца разбить в миску, взбить вилкой.
шаг 2/6
Петрушку крупно нарезать, добавить к яйцам. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 3/6
Разогреть сковороду, добавить два вида масла.
шаг 4/6
Как только масло растает, вылить на сковороду яичную смесь.
шаг 5/6
Нарезать чоризо тонкими ломтиками.
шаг 6/6
Выложить чоризо на одну сторону омлета, сверху накрыть второй половиной. Довести до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"