Сначала надо сварить из голеней бульон. Залит их 2 л воды и варить на слабом огне после закипания минут 50. После — вынуть голени, остудить и нарезать мясо небольшими кусочками.
шаг 2/4
Морковь и лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук до мягкости. Влить к овощам соевый соус и сразу снять с огня.
шаг 3/4
Картофель почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу и варить до готовности овощей.
шаг 4/4
Отварить макароны. Суп измельчить при помощи блендера в пюре. Влить сливки, поставить суп на огонь и прогреть его. Уже в готовый крем-суп добавить макароны и куриное мясо. Подавать, посыпав зеленью петрушки.