Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Флориана»

Салат «Флориана»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня на моем столе изысканный салат «Флориана» с куриными полосками и зернами граната. Гранат прекрасно дополняет нежное мясо курицы. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, что позволяет его легко взять с собой. Это вкусно, удобно, полезно и быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Возьмем куриное филе ТМ «Петруха», нарежем его тонкими полосками.
шаг 2/8
Затем солим и добавляем все необходимые специи, сверху смазываем гранатовым соусом. Отправляем мясо мариноваться на 20 минут в холодильник.
шаг 3/8
В тарелку насыпаем рисовую муку.
шаг 4/8
Обваливаем куриные полоски в рисовой муке. Обжариваем на сильном огне в оливковом масле с двух сторон до готовности по 2–3 минуты.
шаг 5/8
Выкладываем курицу на бумажное полотенце.
шаг 6/8
Промытые и высушенные листья салата рвем и выкладываем на тарелку.
шаг 7/8
Затем куриные полоски.
шаг 8/8
Сверху завершит наш салат горсть гранатовых зернышек. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"