Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель по-голландски

Картофель по-голландски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такой картофель подавать можно в качестве самостоятельного блюда, вкус сливочный, очень приятная текстура.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Духовка — на 190°C. Картофель должен быть небольшой. Хорошо промыть, не чистить. Сливочное масло разделить пополам, одной частью нужно будет натереть картофель. Посолить, чеснок раздавить, натереть картофель, завернуть в фольгу, выпекать примерно 30 минут. Готовность зависит от возможности вашей духовки.
шаг 2/2
Оставшееся сливочное масло положить в сотейник, нагреть, добавить лавровый лист, сливки. Смесь не доводить до кипения, добавить пармезан, быстро перемешать, посолить. Картофель достать из духовки, сделать надрезы сверху, соус налить в блюдо для подачи, положить картофель, украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"