☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Körting
17 декабря 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
грибы
600 г
сливочное масло
50 г
яйца куриные
4 шт.
чеснок
2 зубчика
орегано
1 щепотка
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Яйца слегка взбейте
шаг 3/9
Укроп мелко порубите. Добавьте к яйцам, перемешайте.
шаг 4/9
Грибы промойте и высушите бумажным полотенцем. Чеснок мелко порубите, грибы нарежьте.
шаг 5/9
Сливочное и оливковое масла разогрейте в сковороде, выложите грибы и чеснок. Обжаривайте на сильном огне 3 минуты.
шаг 6/9
Добавьте орегано и тушите еще 3 минуты, уменьшив огонь. Посолите, поперчите и снимите с огня.
шаг 7/9
Добавьте к грибам слегка взбитые яйца. Держите на медленном огне, пока смесь не начнет схватываться.
шаг 8/9
Затем поставьте фриттату в духовку Körting, разогретую до 220°C и запекайте 3 минуты.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
mahovalera783
5 лет назад
Не получилось
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Не получилось