Чтобы приготовить белое и шоколадное тесто, выложите в две миски 280 г муки. Для шоколадного теста смешайте муку и какао-порошок.
шаг 3/11
В каждую миску положите по половине сахара.
шаг 4/11
В стакане с водой растворите ванильный сахар.
шаг 5/11
Добавьте холодное ПравильноеМасло АИСФеР.
шаг 6/11
Добавьте половину воды с ванильным сахаром в каждую миску.
шаг 7/11
Замесите пластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного воды. Скатайте два шара, заверните тесто в пищевую пленку и положите на 10 минут в холодильник.
шаг 8/11
Вытащите тесто из холодильника. Раскатайте оба шара на пергаментной бумаге в пласт толщиной около 1 см. Положите шоколадное тесто поверх белого теста и слегка придавите, чтобы тесто склеилось.
шаг 9/11
Скатайте его в рулет. Заверните пищевой пленкой и положите в холодильник на 20–30 минут.
шаг 10/11
Разогрейте духовку до 180°C. Вытащите тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в духовку на 12–15 минут.
Печенье не рассыпчатое, не соответствует структуре песочного теста. Невкусное. Сначала делал ребенок - расстроился, что вышло невкусное. Потом сделала сама - результат такой же, оно невкусное.
Очевидно, что при таком количестве муки, указанном в рецепте, нужно больше масла.
Потерянное время и выброшенные продукты.
Печенье не рассыпчатое, не соответствует структуре песочного теста. Невкусное. Сначала делал ребенок - расстроился, что вышло невкусное. Потом сделала сама - результат такой же, оно невкусное.
Очевидно, что при таком количестве муки, указанном в рецепте, нужно больше масла.
Потерянное время и выброшенные продукты.