Молочный рисовый суп особенно полезен нашим деткам. Для того чтобы этот суп не надоел вашим домашним, сварим его немного по-другому. Готовим рисовый суп в новой аранжировке!
Рис тщательно промыть до прозрачности воды и отварить до полной готовности в подсоленной воде на медленном огне. Откинуть рис на дуршлаг и остудить до теплого состояния. Твердый сыр натереть на средней терке. Переложить рис в миску, вмешать сырое куриное яйцо, половину натертого сыра, половину сливочного масла и щепотку соли. Все хорошо перемешать.
шаг 2/5
Смазать форму для запекания сливочным маслом, по желанию можно равномерно посыпать молотыми сухарями. Переложить смесь из миски в форму.
шаг 3/5
Аккуратно разровнять, посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся сливочным маслом.
шаг 4/5
Выпекать до золотистости в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10–15 минут. Готовую рисовую запеканку слегка остудить, нарезать любыми фигурками (у меня ромбики).
шаг 5/5
Положить кусочки запеченного риса в тарелку и залить кипящим молоком. Добавить соль и сахар по вкусу. Можно подавать. Приятного аппетита!
Вкусно
Согласна, вкусно получается!😋
Очень не обычно!🎯
Спасибо!😊
Классный супчик,люблю такие! 🌟
Спасибо, Танюша! Вкусно получается!😋😋😋
Очень оригинально!👶🏻👧🏼👼🏼
Спасибо, Алекс!😊