☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
Маффины с копченой рыбой и шапкой из сливочного сыра
ТМ «Московский провансаль»
22 декабря 2019
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
мука
200 г
копченая красная рыба
120 г
яйца куриные
1 шт.
молоко
200 мл
растительное масло
30 мл
сахар
1 ст. л.
разрыхлитель
10 г
перец
по вкусу
майонез ТМ «Московский провансаль» Классический
3 ст. л.
соль
по вкусу
Для шапки
сыр сливочный
120 г
укроп
1 пучок
сливочное масло
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/10
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем.
шаг 3/10
Майонез ТМ «Московский провансаль» Классический смешайте с яйцом, сливочным маслом.
шаг 4/10
Влейте немного молока и взбейте миксером. Когда масса станет однородной, влейте оставшееся молоко и взбейте еще немного.
шаг 5/10
Копченую красную рыбу нарежьте маленькими кусочками.
шаг 6/10
В сухую смесь влейте молочно-майонезную массу.
шаг 7/10
Добавьте рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Замесите тесто.
шаг 8/10
В формочки для маффинов выложите тесто и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
шаг 9/10
Укроп мелко порубите и смешайте со сливочным сыром.
шаг 10/10
Готовые маффины украсьте сливочной шапкой и подавайте. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"