Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетты с креветками под сливочно-лаймовым соусом

Брускетты с креветками под сливочно-лаймовым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/7
Сыр натрите на крупной терке.
шаг 3/7
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Положите на нее хлеб, посыпав сыром. Томите до тех пор, пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.  
шаг 4/7
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез ТМ «Московский провансаль» Сливочный, сок лайма и соль.  
шаг 5/7
Размороженные очищенные креветки обжарьте на сковороде-гриль 2 минуты.
шаг 6/7
На хлеб выложите креветки. Сверху полейте сливочно-лаймовым соусом.
шаг 7/7
Можно подавать, украсив тимьяном и стружкой цедры лайма. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"