☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кукурузный хлеб с брынзой
Кукурузный хлеб с брынзой
Юна
12 декабря 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Полезный безглютеновый кукурузный хлеб. Сухой, мелкопористый, с приятным сливочным вкусом. Отлично подходит для завтрака или полдника. Хорош с вареньем, медом, со сливочным маслом.
Ингредиенты
Основное
молоко
1 стакан
сахар
1 ст. л.
кукурузная мука
1 стакан
яйца куриные
3 шт.
брынза
100 г
сода
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготовить ингредиенты для кукурузного хлеба.
шаг 2/7
Брынзу натереть на терке.
шаг 3/7
Соединить яйца и молоко и разболтать вилкой до однородности.
шаг 4/7
Всыпать в яично-молочную смесь кукурузную муку, сахар и соду.
шаг 5/7
Добавить натертую брынзу. Тесто будет достаточно жидковатым.
шаг 6/7
Выложить тесто в форму, у меня чугунная сковорода. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 40. Готовность выпечки проверить деревянной шпажкой.
шаг 7/7
Извлечь кукурузный хлеб, дать остыть. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"