Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с грибным соусом

Пенне с грибным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Разогреть оливковое (2 ст. л.) и сливочное масло, обжарить на нем чеснок в течение 2–3 минут. Чеснок убрать, получившееся чесночное масло оставить.
шаг 2/7
Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук.
шаг 3/7
Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить.
шаг 4/7
Очистить от семени сладкий перец, нарезать и добавить к грибам. Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов.
шаг 5/7
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния альденте и откинуть на дуршлаг.
шаг 6/7
Смешать пасту с грибным соусом и довести на медленном огне до готовности.
шаг 7/7
Выложить готовую пасту с грибным соусом на подогретое блюдо, посыпать рубленой зеленью, тертым сыром. Можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Елена &&&
5 лет назад

Ольга, я не поняла, 4ст.л. сливок указаны в ингредиентах ошибочно? В описании они не присутствуют, и по фото не видно, чтобы они были добавлены. Проясните, пожалуйста!

olga
5 лет назад
Елена &&&,

Извините, пропустила, добавила в шаг №4 "Влить соевый соус, сливки, поперчить и досолить. Тушить до готовности грибов."

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"