Приготовление теста. Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое мягкое тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место, тесто должно увеличиться вдвое.
шаг 2/4
Формовка и выпечка. Тесто обминаем, делим на 12 равных частей. Формируем шарики, которым, немного приплюснув, придаем форму пирожка. Накрываем полотенцем и даем подойти еще в течение 30 минут.
шаг 3/4
В это время делаем начинку. Мелко нарезаем чеснок, зелень и смешиваем со сливочным маслом. Помещаем массу в кондитерский мешок или обычный кулек.
шаг 4/4
Нагреваем духовку до 180°C. Смазываем булочки яйцом, в центре делаем глубокий надрез острым лезвием. В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу. Булочки с зеленым чесночным маслом выпекаем в течение 15 минут или до золотистого цвета.