Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Это не просто джем...
Его можно употреблять традиционно с чаем.
Можно использовать, как начинку для пирогов.
Гурманы оценят его в качестве соуса к мясу, индейке или утке. В этом случае к основным ингредиентам нужно добавить по щепотке соли и молотого кориандра.
Лично я его люблю в виде пикантной кисло-сладкой добавки к запеченному камамберу.
В любом качестве он хорош.
Отличный джем!🌹
Красивые фотографии,чёткие Шаги приготовления!👍🏻
Благодарю)))💜
От этих ароматов не устоять😋 я тоже обожаю запечённый камамбер в сочетании с клюквенным джемом😉😍👏
Спасибо, Юль!!!💜
Класс.
Спасибо!