В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 5 минут.
шаг 2/11
Влить оливковое масло.
шаг 3/11
Добавить соль и муку.
шаг 4/11
Замесить гладкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте.
шаг 5/11
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить, все перемешать.
шаг 6/11
Поднявшееся тесто обмять и на пергаменте раскатать тонким слоем в прямоугольник.
шаг 7/11
Выложить начинку ровным слоем.
шаг 8/11
Скатать по длинной стороне. У вас должен получиться длинный рулет с начинкой внутри.
шаг 9/11
Разрезать его вдоль, отступив немного от края.
шаг 10/11
Перекрутить обе части теста жгутом начинкой наружу. Скрепить края теста друг с другом. Сформировать круглый венок. Поставить в теплое место на 20–30 минут подняться.
шаг 11/11
Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке примерно 20–30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Чудесный хлеб!) Утащила в КК)
Спасибо♥️
Забрала себе в кулинарную книгу, надо сделать!