Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом

Стейк кеты под сливочно-ореховым соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю приготовить стейки из запеченной кеты под сливочно-ореховым соусом. Несмотря на цвет соуса, он очень вкусный. Кухонная машина Kenwood KVC7300S помогла бы мне при приготовлении данного блюда сократить время готовки. С ее помощью можно было бы натереть сыр, а также измельчить ингредиенты для соуса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В форму для запекания выложить кусочки сливочного масла. Стейки с обеих сторон сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Форму с рыбой поставить в разогретую до 220°C духовку на 20 минут.
шаг 2/6
Через 20 минут посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
шаг 3/6
Грецкие орешки измельчить, слегка обжарить с мукой.
шаг 4/6
В сотейник влить сливки, добавить сливочное масло, соль, приправы и прогреть на среднем огне. Всыпать орешки с мукой, измельченный чеснок. Варить до загустения, постоянно помешивая.
шаг 5/6
Подаем рыбку горячей с соусом.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
4 года назад

Алена, рыба чудесная)) Соус вкусный) Отличное блюдо!)😋😋😋 Остаюсь у тебя)))

AlenaZaytseva
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочкм, сердечное спасибо! 💐 Угощайся 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"