Интересная и всеми любимая закуска в виде фаршированных шляпок шампиньонов. В начинке жареные грибочки, сыр и вяленые томаты. Просто готовится, но красиво смотрится, вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
шаг 3/9
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
шаг 4/9
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
шаг 5/9
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
шаг 6/9
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
шаг 7/9
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
шаг 8/9
Начините шляпки полученной массой.
шаг 9/9
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!