Подготовить продукты для какао. Сахар кладите по вкусу, но не забывайте, что маршмеллоу тоже добавит сладости. Шоколад советую взять горький, он не тает быстро и придает приятную горчинку.
шаг 2/7
Шоколад натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Смешать какао-порошок с сахаром.
шаг 4/7
Влить немного воды или молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
шаг 5/7
Поставить молоко на огонь и довести до кипения. Молоко можно немного развести водой.
шаг 6/7
Влить пиалку с разведенным какао в кипящее молоко. Прокипятить 2 минуты на слабом огне и снять с плиты.
шаг 7/7
Разлить какао по чашкам. Сверху шапочкой положить маршмеллоу и посыпать шоколадом. Вкуснятина необыкновенная! Приятного аппетита!