Подготовить ингредиенты. У меня очень крупные яйца, хватило трех.
шаг 2/9
В две разные глубокие емкости разделить по отдельности желтки с белками и постепенно добавить все ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР...
шаг 3/9
овощи, мелко нарезав на кубики.
шаг 4/9
Первую поварешку с желтком выливаем на разогретую сковороду с маслом.
шаг 5/9
Как яйцо пропеклось, начинаем сворачивать в рулет. Оставляем кончик языка омлета и доливаем остаток смеси с желтком. Я люблю, чтобы хорошо пропеклось яйцо и было золотистого цвета.
шаг 6/9
Далее повторяем действия, только уже добавляем смесь с яичным белком.
шаг 7/9
На второй припек добавляю кусочки сыра.
шаг 8/9
Как только весь омлет принял форму рулета, нарезаем его на порционный кусочки. Я подала омлет с бутербродом из селедочного масла и украсила зеленью и икрой.