Жирность творога не указываю, так как у меня творог самодельный. Творог размять. Добавить яйца. Хорошо перемешать до пастообразного состояния. Добавить соль. Можно сделать сладкие, добавив сахар и ванилин.
шаг 2/6
Всыпать муку. Хорошо перемешать. Мукой не увлекайтесь, иначе испортите вкус вареников. Они получатся мучного вкуса. Тесто должно быть липким, а по консистенции они должны напоминать густую кашу.
шаг 3/6
Доску посыпать мукой. Из небольшой порции теста скатать колбаску. Нарезать на сегменты.
шаг 4/6
Воду довести до кипения. Слегка подсолить. Опустить туда вареники.
шаг 5/6
Перемешать. Дать закипеть. Варить в течение 1 минуты.
шаг 6/6
Подавать по желанию со сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Симпатичный рецепт,но готовится явно не за 10 минут))
Почему? Тесто замешивается и раскатывается в момент, а варятся после закипания 1 минуту.😌
Прикольно, нужно попробовать...