Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочная индейка в сырно-грибной подливе

Сливочная индейка в сырно-грибной подливе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкусное и нежное мясо индейки, приготовленное под сырно-грибным соусом, не стыдно подать на праздничный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовим все необходимые ингредиенты. Сушеные грибы перед началом приготовления нужно замочить в холодной воде на 6 часов, убрав в прохладное место.
шаг 2/8
В сковороду налить масло и добавить нарезанный на дольки чеснок. Обжаривайте на среднем огне в течение 2–3 минут.
шаг 3/8
Перекладываем обжаренный чеснок в миску.
шаг 4/8
Стейки индейки сполоснем и обсушим бумажным полотенцем. Обжариваем стейки на сильном огне в сковороде после чеснока. Жарим по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки, переложить на тарелку.
шаг 5/8
В сковороду после стейков вливаем сливки, кладем плавленый сыр Hochland и добавляем нарезанные соломкой замоченные грибы и обжаренный чеснок, перчим.
шаг 6/8
Ставим на средней огонь и, мешая, доводим массу до растворения сыра. Солим, если это требуется.
шаг 7/8
Кладем наши обжаренные стейки из индейки, закрываем крышкой и делаем самый маленький огонь. Готовим индейку в течение 40 минут на самом маленьком огне. За это время мы несколько раз переворачиваем стейки, чтобы они пропитались сырной подливкой, и следим, чтобы не пригорели.
шаг 8/8
Сразу выкладываем на тарелки, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"