Рецепт
Главная»Рецепты»
Горячие бутерброды а-ля жюльен

Горячие бутерброды а-ля жюльен

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/14
Подготовим продукты.
шаг 2/14
Мелко нарезаем куриное филе.
шаг 3/14
Мелко нарезаем лук.
шаг 4/14
Мелко нарезаем грибы.
шаг 5/14
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
шаг 6/14
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
шаг 7/14
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
шаг 8/14
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
шаг 9/14
Перемешиваем массу. Начинка готова.
шаг 10/14
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
шаг 11/14
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
шаг 12/14
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
шаг 13/14
Подаем сразу же, добавив зелень.
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"