В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
шаг 6/14
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
шаг 7/14
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
шаг 8/14
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
шаг 9/14
Перемешиваем массу. Начинка готова.
шаг 10/14
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
шаг 11/14
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
шаг 12/14
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.