Приготовление
6 часов 10 минут
Описание
Иногда нет ничего лучше, чем есть руками, а затем с удовольствием слизывать соус. Готовила ребрышки уже несколько раз — не могу не поделиться рецептом. Все, что вам нужно, — это время и терпение, потому что через час ребрышки запахнут так вкусно, что вы вряд ли сможете выдержать это. Секрет этих ребер кроется в смеси специй, которую нужно тщательно втереть в мясо, прежде чем оно отправится в духовку (ребрышки запекаются при низкой температуре в духовке в течение 6 часов). И, конечно, в домашнем соусе для барбекю. Соус пряный, помидорный и ароматный. Он спокойно побулькивает на плите, пока ребра маринуются.
какая аппетитная корочка!
😊Спасибо 😘корочка ммммм))
Правильно,только руками такое мяско!
Да, зубы на полку😃и руками))! 😘
как это " на полку"? А косточки погрызть?😀
😮Такие костомахи только 🐕 Шарикам) и Тузикам), а то точно зубы в стаканчик и на полочку в ванной😜
😅 ладно...уговорила... буду руками есть
Хорошая девочка🎈
да уж.......по фото видно какое нежное и сочное мяско...само снимается с ребрышек...Вика...жди в гости
Жду, Натусь😊буду рада 😘
🍖🍗🍷🍷🍷😀
Мимо такой вкуснятины не пройдешь)))
😊Любаша, приятно было тебя заманить на вкусняшку❣️😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное 😘🎀🍸🌷❣️🎈🙌🙃