Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с орехами, медом и лавандой

Хлеб с орехами, медом и лавандой

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Тестируем автоматическую хлебопечь Panasonic SD-ZB2512. За основу я взяла рецепт Ришара Бертине. Его подобный хлеб на цельнозерновой муке очень мне нравится. Этот хлеб я делала на обычной муке высшего сорта и выпекала в хлебопечи. Всего одна чайная ложка сухих цветов лаванды в сочетании с грецкими орехами и медом дает совершенно необыкновенный аромат и вкус. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Муку взвесить и просеять.
шаг 2/7
Поместить муку в форму для выпечки хлеба. При помощи мерной ложки добавить соль и сахар, влить масло, мед и воду.
шаг 3/7
Рубленые орехи и лаванду поместить в диспенсер для сыпучих ингредиентов.
шаг 4/7
Дрожжи поместить в диспенсер для дрожжей.
шаг 5/7
Установить форму для выпечки в корпус хлебопечи, установить необходимый режим и нажать «Старт».
шаг 6/7
Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой сигнал, аккуратно достать форму и сразу переложить хлеб на решетку остывать.
шаг 7/7
Дать хлебу полностью остыть.
Комментарии — 8
Aleks
4 года назад

Хороший хлеб,очень красивый натюрморт на главной фотографии💜⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ла Ванда
4 года назад
Aleks,

Спасибо)))

gapapolya
4 года назад

красивучий какой получился, пушистенький😍

Ла Ванда
4 года назад
gapapolya,

ага))) даже орехи не помешали ему подняться)))

Оксана Чуб
4 года назад

Лаванда в выпечке, и вообще в еде для меня пока новое! 💓

Ла Ванда
4 года назад
Оксана Чуб,

Скажу честно, это на любителя))) мне нра)))

oxana62
4 года назад

Испортилась моя хлебопечка... а сколько примерно надо выпекать в духовке? Хочу испечь этот хлебушек, лаванда на веранде разрослась)

Ла Ванда
4 года назад
oxana62,

Даже не знаю... не подскажу, к сожалению...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"