Приготовление
4 часа 30 минут
Описание
Определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром, отличает эти плюшки от остальных дрожжевых булочек. Внучкам очень понравилось чаепитие с этим лакомством.
Я адаптировала свой проверенный временем рецепт плюшек для приготовления теста в автоматической хлебопечке Panasonic SD-ZB2512. Выход — 15 штук.
За время тестирования хлебопечи нам обеспечена пара лишних килограммов)))) столько всего вкусного, как устоять?!
С хлебопечкой не устоять! Столько всего вкусного, нового, как не попробовать.
Галечка! А самое интересное - как сделать такие потрясающие сердечки - не сказали!!! 😭 ((( 😉😁
Наташа, я думала, что все знают.😏 Лепешечку посыпать сахаром, завернуть рулетиком, согнуть рулетик пополам, сделать надрез со стороны сгиба и вывернут разрезы наружу. Попробую найти в книге и сфотографировать. Еще раз извиняюсь 🙏
Галя, я тоже так не умею🤗но плюшки улетные
Спасибо!!!! Каждый раз изумляюсь, когда вижу плюшки такой формы! Попробую сделать по описанию. Спасибо, Галечка! 😍😍🌹🌹🌹
Наташа, посмотри здесь https://www.edimdoma.ru/retsepty/95024-plyushki-dlya-lyubimyh
Вика, спасибо. Посмотри здесь как они формуются https://www.edimdoma.ru/retsepty/95024-plyushki-dlya-lyubimyh
Ага, спасибо, посмотрела🙌у тебя красивее 👌🤗😉
Спасибо огромноеее!!! Очень наглядно! Теперь поняла, как! 😘💝💝💝
Галя, мои самые любимые московские плюшки! Какие они вкусные, с хрустящей корочкой и мягкие внутри, вкус детства.
И внучки мои их любят. Это своего рода классика.
Остаюсь с Московскими "сердечными" плюшками
Спасибо, Катюша!😘
Люблю московские плюшки) а если еще корицы добавить)) 😋😋😋
Мы тоже любим с корицей. Но классический рецепт московских плюшек именно просто сахарные.😉
Классически, как раз корицей и посыпали) Но как всегда советская традиция сохранить рецепт, но внести коррективы) Но плюшки в любом виде вкусны)