Рецепт
Главная»Рецепты»
Венское печенье с джемом

Венское печенье с джемом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сладкое рассыпчатое печенье на песочном тесте с клубничным джемом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Смешать все сухие ингредиенты. 
шаг 2/9
Добавить размягченное сливочное масло, разотрите руками в крошку.
шаг 3/9
Добавить яйцо и замесить тесто в шар.
шаг 4/9
1/3 часть теста оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку примерно на 20–30 минут. Остальную часть теста уберите в холодильник.
шаг 5/9
Через 30 минут тесто из холодильника распределите по форме для выпечки.
шаг 6/9
Сверху смажьте клубничным джемом ТМ «МахеевЪ».
шаг 7/9
И сверху на джем натрите на крупной терке замороженную часть теста.
шаг 8/9
Выпекать 25–30 минут в разогретой духовке при 180°C.
шаг 9/9
Остудить в форме, нарезать на кусочки.
Комментарии — 4
Оксана Чуб
4 года назад

Тоже кстати подумала сразу об этих печеньках, когда конкурс увидела. Вкусные очень 👍🔥

Натали
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, полностью согласна, наслаждалась кофем☕️ с печеньками.

Sweet
4 года назад

Просто отличный рецепт десерта к чаю и продукты всегда есть под рукой😋

Натали
4 года назад
Sweet,

и готовится легко,спасибо за фото, а печеньки хороши😊😋🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"