Оригинальная закуска в виде яичницы из перепелиного яйца, запеченной в шляпке шампиньона. Благодаря микроволновой печи Panasonic NN-GD39HS блюдо готовится менее чем за 5 минут, а закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Шампиньоны помойте, обсушите. Берите самые свежие шампиньоны, ведь ножки мы будем есть сырыми.
шаг 2/8
Аккуратно удалите ножки у грибов. Нарежьте ножки мелким кубиком.
шаг 3/8
Каждую шляпку посолите и аккуратно вбейте в них по перепелиному яйцу.
шаг 4/8
Поставьте в микроволновую печь.
шаг 5/8
Мне для тестирования предоставлена микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS. Пробую пока самые простые режимы. Режим — «Микроволны», время — 1 мин. 30 сек. Пользуюсь копкой «Быстрый старт».
шаг 6/8
Нарезанные ножки грибов смешайте с листовым салатом, посолите и заправьте уксусом. Салат к грибам готов.
Хорошо получилось!
Фото класс👌🌹
Огромное спасибо! Очень приятно! 😍💖