☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бутерброд с огурцом и салатом из моркови
Бутерброд с огурцом и салатом из моркови
Юлия Высоцкая
04 марта 2020
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо сливочного сыра подойдет творог, тофу или хумус. А зеленый лук можно заменить на шнитт-лук.
Ингредиенты
Основные
хлеб ржаной
2 куска
сыр сливочный
4 ст. л.
морковь
½ шт.
лимонный сок
1 ч. л.
оливковое масло
1 ст. л.
соль
1 щепотка
перец
1 щепотка
кинза свежая
1 веточка
базилик свежий
1 веточка
лук зеленый
2 стебля
огурцы
1 шт.
мак
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Хлеб подсушить на сухой разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
шаг 2/6
Натереть морковь, смешать в миске со сливочным сыром.
шаг 3/6
К сыру добавить сок лимона и оливковое масло. Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 4/6
Измельчить кинзу, базилик и зеленый лук, смешать с сыром.
шаг 5/6
При помощи овощечистки нарезать огурец тонкими ломтиками.
шаг 6/6
На разогретый хлеб выложить огурец, сверху — сырную смесь. Посыпать маком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"