☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирожки с джемом
Пирожки с джемом
Елена Саратовская
13 марта 2020
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мука
500 г
яйца куриные
2 шт.
сахар-рафинад
200 г
растительное масло рафинированное
1 ст. л.
дрожжи сухие
11 г
мармелад ТМ «МахеевЪ»
1 г
молоко
300 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Нагреть молоко до 40°C.
шаг 2/10
Высыпать сахар в молоко.
шаг 3/10
Высыпать дрожжи, перемешать.
шаг 4/10
Вбить яйца. Я вбила 1 яйцо, от второго добавила только белок. Желток оставила.
шаг 5/10
Высыпать муку, перемешать, замесить тесто.
шаг 6/10
Поставить емкость с тестом в теплое место и ждать, когда тесто поднимется. Оно должно пойти «нитками».
шаг 7/10
Далее формируем пирожки и кладем начинку — у меня мармелад ТМ «МахеевЪ» с облепихой.
шаг 8/10
Примерно вот столько, главное, чтоб не вытек. Хорошо защипнуть края.
шаг 9/10
Смазать пирожки желтком. Выпекать 15 минут при 180°C.
шаг 10/10
Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"