☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе семги с грибами и сливками
Филе семги с грибами и сливками
michsenkoea
17 марта 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт быстрого и очень вкусного ужина.
Ингредиенты
основное
семга филе на коже
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
шампиньоны
500 г
сливки 20%
200 мл
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить и оставить мариноваться.
шаг 2/6
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 3/6
Шампиньоны нарезать пластинами. Добавить к луку и жарить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу.
шаг 4/6
К луку с шампиньонами влить сливки и прогреть пару минут.
шаг 5/6
В сливочно-грибной соус выложить рыбу, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на медленном огне.
шаг 6/6
Подавать рыбу с картофельным пюре или рисом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"