☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Филе палтуса с овощами на гриле
Филе палтуса с овощами на гриле
AGAMA
12 июня 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
филе палтуса AGAMA
400 г
спаржа
8 шт.
мини-кукуруза
6 шт.
помидоры черри
8 шт.
тимьян сушеный
1 щепотка
лимоны
½ шт.
сливочное масло
20 г
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Филе палтуса AGAMA разморозьте, промойте, обсушите.
шаг 3/7
Нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите.
шаг 4/7
Выложите в фольгу сливочное масло, рыбу, спаржу, мини-кукурузу и черри.
шаг 5/7
Сбрызните соком лимона, посыпьте тимьяном.
шаг 6/7
Заверните фольгу и готовьте на решетке 15 минут.
шаг 7/7
Отличное решение для ужина на природе!
Комментарии — 2
Tatjana
4 года назад
Использовала гриль в духовке,очень удачно!!
Alexey Zbinyakov
4 года назад
Рыба - не вегетарианская еда
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Использовала гриль в духовке,очень удачно!!
Рыба - не вегетарианская еда