Заранее сварить соус бешамель. Растопить масло, подрумянить немного муку.
шаг 2/9
Влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Варить 3–5 минут до загустения. Посолить.
шаг 3/9
Перелить в миску и накрыть пленкой в контакт. Остудить.
шаг 4/9
Форму для запекания смазать маслом. Немного размять сайру, положить на дно формы.
шаг 5/9
Отварить любые макароны в подсоленной воде до готовности. Можно использовать остатки макарон, которые уже никто не ест. Перемешать их с кукурузой. Добавить соус и соединить вместе.
шаг 6/9
Переложить все в форму поверх рыбы.
шаг 7/9
Моцареллу нарезать пластинами и разложить сверху. Духовку разогреть до 200°C. Запекать 20 минут до золотистого цвета.
шаг 8/9
Посыпать любой зеленью. Есть такое блюдо лучше горячим, с пылу с жару.
шаг 9/9
Очень аппетитная корочка, моцарелла тянется — мммм...
Очень аппетитно!
Ирочка спасибо большое! Из разряда быстро и вкусно!