Творог растереть с куриным яйцом. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию и просеянную муку. Муку добавлять постепенно, может понадобиться меньше или больше муки.
шаг 3/10
Замесить мягкое однородное тесто.
шаг 4/10
Отрываем кусочек теста величиной чуть больше грецкого ореха.
шаг 5/10
Делаем лепешку и кладем в середину вишню.
шаг 6/10
Защипываем и скатываем шарик. Если тесто немного липнет к рукам, то надо припорошить руки мукой или немного смазать растительным маслом.
шаг 7/10
Кладем готовые вареники на поверхность, припорошенную мукой. У меня получилось 20 шариков.
шаг 8/10
Готовим вареники в кипящей подсоленной воде 5 минут. Готовые вареники должны всплыть на поверхность.
шаг 9/10
Готовые вареники откидываем в дуршлаг, даем стечь воде. Перекладываем в тарелки. Сразу подаем. Добавляем по желанию сливочное масло. Можно полить вишневым сиропом, подать сметану.
С сюрпризом это круто!
Ксюша, приятные сюрпризы всегда хорошо)))😋😘
🍒👌🍒❣️
😜😜😜
Очень не аппетитно, уж простите
Неаппетитно! Наречие пишется слитно! Уж простите!)))