Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска на подушке из моркови и лука-порея

Треска на подушке из моркови и лука-порея

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Морковь нарезаем кружочками, белую часть лука-порея нарезаем колечками толщиной около 0,4 мм.
шаг 2/4
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем морковь и лук-порей. Треску солим, перчим по вкусу, кладем поверх овощей, сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 3/4
Форму накрываем фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180°C 20 минут.
шаг 4/4
Отвариваем булгур. Раскладываем по тарелкам. Достаем из духовки треску. Также перекладываем овощи и рыбу на тарелки. Ужин готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
4 года назад

треска это замечательно и рецепт, не то что в соседней теме скумбрию делали, фу)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"