Рецепт
Ирландский чаудер с морепродуктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.
шаг 2/6
Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.
шаг 3/6
В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.
шаг 4/6
Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.
шаг 5/6
Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.
шаг 6/6
Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"