Рецепт
Главная»Рецепты»
Ирландский чаудер с морепродуктами

Ирландский чаудер с морепродуктами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.
шаг 2/6
Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.
шаг 3/6
В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.
шаг 4/6
Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.
шаг 5/6
Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.
шаг 6/6
Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"