Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи из риса с карамелизированной грушей

Оладьи из риса с карамелизированной грушей

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
У вас бывает такое, что наварите крупы на гарнир, а она потом стоит в холодильнике еще несколько дней никому не нужная? Так вот. Не выбрасывать же, правда? Сегодня покажу вам вкусные оладьи из риса. Если честно, ради такого можно и специально крупу сварить. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подготавливаем рис «Золотистый» ТМ «Националь». Отвариваем по инструкции на упаковке до готовности.
шаг 2/4
Смешиваем рис, яйца, сахар (любой подсластитель, я использовала финиковый сироп), корицу и ванилин. Выкладываем на сухую сковороду и ложкой формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон.
шаг 3/4
На сковороде с антипригарным покрытием растопить сахар и добавить немного сливочного масла. Как только все закипит, выложить груши срезом вниз. Обжарить до золотистого цвета, перевернуть и карамелизировать с другой стороны.
шаг 4/4
Подавать оладьи можно с любым топингом. Я использовала натуральный йогурт и финиковый сироп.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"