Для теста смешать кефир с солью. Соду погасить в уксусе, добавить в кефир, затем — муку и замесить эластичное тесто. Оставить на 30 минут отдыхать.
шаг 2/4
Для начинки брынзу натереть на крупной терке. Надо взять большой пучок лука, нарезать его и смешать с брынзой.
шаг 3/4
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать, выложить на нее столовую ложку брынзы. Защипать и раскатать настолько тонко, насколько это возможно.
шаг 4/4
Сковороду смазать маслом и выпекать пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Подскажите, пожалуйста а духовке можно запечь?
Сколько пирожков у Вас получилось из данного количества ингредиентов?
Здравмтвуйте. Я не пробовала. Думаю, что может получиться жестковато. Но, возможно, я ошибаюс.