Можно использовать фарш, обжаренный с луком, но у меня свинина, нарезанная на пластинки и обжаренная слегка на сковороде (5–8 минут).
шаг 2/10
Шампиньоны моем, очищаем и режем на пластинки, укладываем первым слоем в форму, которую выстилаем бумагой для запекания. Это для того, чтобы сыр остался в пироге. Можно использовать консервированные грибы.
шаг 3/10
Вторым слоем — тертый сыр.
шаг 4/10
Третий слой — вареный рис «Золотистый» ТМ «Националь», его солим и перчим.
шаг 5/10
На рис выкладываем кусочки мяса.
шаг 6/10
И фасоль замороженную, сверху — лук зеленый и соль.
шаг 7/10
Делаем тесто по консистенции, как на оладьи. Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя.
шаг 8/10
Заливаем сверху и ставим в духовку на 40 минут при 175°C.
шаг 9/10
Вытаскиваем и немного охлаждаем. Потом переворачиваем на блюдо грибочками вверх.
Здорово!!!😇
Вкусная запеканка! Удачи в конкурсе!
Супер рецепт и подача 😍👍