Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.
шаг 2/7
Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.
шаг 3/7
В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.
шаг 4/7
Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.
шаг 5/7
В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.
шаг 6/7
В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.
Спасибо огромное всем за поддержку моего рецепта!
💓
Шикарный цвет 👍❣️
Вика спасибо! Смородина она такая😉
Попробую сделать с внучками. Спасибо за рецепт😋😋😋
Галиночка на здоровье! Надеюсь понравится.
💓🖐️
Оксана, замечательный десерт!👍Вкусно и полезно!😋👏🌞
Тамарочка спасибо большое😘
Хороший десерт!😍🙋👍👍👍
Спасибо дорогая моя!
💓