☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гречневые блинчики с кленовым сиропом
Гречневые блинчики с кленовым сиропом
Юлия Высоцкая
20 мая 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Кокосовое масло можно заменить растительным, а вместо кленового сиропа использовать мед или сироп агавы. Тесто не должно стоять, готовить из него нужно сразу же, иначе гречневая мука разбухнет!
Ингредиенты
Основные
гречневая мука
110 г
малина
1 горсть
голубика
1 горсть
гречневое молоко
200 мл
кленовый сироп
4 ст. л.
какао-порошок
2 ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
кокосовое масло
1 ст. л.
разрыхлитель
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Гречневую муку и гречневое молоко смешать в глубокой миске.
шаг 2/4
Добавить разрыхлитель, кокосовое масло, половину кленового сиропа и вымешать однородное тесто.
шаг 3/4
Разогреть блинную сковороду, кисточкой смазать ее растительным маслом и, наливая половником тесто, жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 4/4
Готовые блинчики полить кленовым сиропом, посыпать какао и украсить свежими ягодами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"