Рецепт
Перепечи с грибами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Охлажденное сливочное масло порубите с помощью насадки мультиизмельчитель, установленной на кухонную машину KENWOOD.
шаг 3/12
Выложите в чашу измельченное масло, муку, соль и сметану.
шаг 4/12
Добавьте яйца. Замесите тесто с помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине KENWOOD.
шаг 5/12
Скатайте тесто в шар, положите в пакет и поставьте в холодильник на 20 минут.
шаг 6/12
Грибы и лук мелко порубите. Укроп мелко порубите, сыр натрите на терке.
шаг 7/12
На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук. Посолите и поперчите.
шаг 8/12
Смешайте сыр, укроп и яйцо.
шаг 9/12
Добавьте остывшие грибы.
шаг 10/12
Тесто разделите на 8 кусочков.
шаг 11/12
Раскатайте каждый кусочек в круг толщиной 2–4 мм. Сформируйте бортики и выложите начинку. Выпекайте перепечи при 180 °C около 20–25 минут.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер)