Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов из булгура с беконом by Alekseev

Плов из булгура с беконом by Alekseev

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрое блюдо.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовим ингредиенты, лук и бекон нарежем мелко поперек, морковь — крупными кусочками.
шаг 2/6
На оливковом масле обжариваем бекон, добавляем лук, пассеруем до прозрачного цвета, добавляем морковь.
шаг 3/6
В зажарку засыпаем булгур ТМ «Националь».
шаг 4/6
Приправляем 1 ч. л. паприки и куркумы, перчим, солим.
шаг 5/6
На 1 стакан булугура добавляем 2 стакана воды, закрываем крышкой, убавляем огонь, через 15 минут все будет готово.
шаг 6/6
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"