С моцареллы слить сыворотку, нарезать толщиной 1см. Уложить между листами бумажного полотенца и оставить минут на 10, чтобы избавиться от лишней сыворотки.
шаг 2/8
Берем хлеб для тостов. На это количество сыра нам понадобится 6 кусков. На 3 штуки плотно уложить моцареллу, посолить и накрыть оставшимся хлебом.
шаг 3/8
Слегка придавить руками. Обрезать корку и разрезать каждый бутерброд на квадраты или треугольники — что больше нравится.
шаг 4/8
Хорошо обвалять каждый кусочек со всех сторон в муке.
шаг 5/8
Слегка взбить яйца и обмакнуть в них каждый бутерброд со всех сторон. Выложить на блюдо, подождать, пока стечет лишнее яичное покрытие.
шаг 6/8
Теперь необходимо обвалять каждый кусочек со всех сторон в панировочных сухарях. С помощью широкого ножа выравниваем все стороны. Затем помещаем моцареллу в холодильник на 30 минут.
шаг 7/8
Через 30 минут повторить пятый и шестой шаг еще раз и снова отправить моцареллу в холодильник на 30 минут. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить каждый кусочек до готовности. Выложить моцареллу на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
шаг 8/8
Жарить моцареллу необходимо перед употреблением и подавать желательно с томатами черри. Приятного аппетита!
Люблю такую закуску!
Я тоже 😀😀😀
Вкусняшки!😋😊😍