Описание
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Она представляет собой две лепешки с начинкой, в которую обязательно входит сыр, поджаренный на сковороде или во фритюре. За счет поджаривания сыр плавится в начинке и тем самым скрепляет обе тортильи. Также вместо двух лепешек можно можно использовать одну, сложенную пополам. В качестве начинки можно использовать различные виды мяса (в первую очередь куриное), овощи, грибы, обязательно — сыр. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом или сметаной.
уверенна,что у такого гурмана,как вы, есть рецепт приготовления и Мексиканских лепешек,поделитесь?
P.S.Честно говоря,я даже для лазаньи сама тесто делаю.Привычка.
Согласен, но вчера мне хотелось сделать это чуть быстрее к ужину, а именно эти тортильи прекрасно подходят, хотя и покупные, а про тесто для тонких мексиканских, испанских и итальянских лепешек и пиццы я обязательно как-нибудь расскажу, еще бы дровяная печь была бы дома... :)))
буду ждать с нетерпением!
Нужно будет обязательно попробовать. Я мексиканскую еще не готовила.
Как вкусна.
Какой русский не любит мексиканскую кухню!
Аппетитные фото вдохновили устроить мексиканский вечер. Спасибо за удачный рецепт