Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочная курица

Сочная курица

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
шаг 2/6
У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
шаг 3/6
Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
шаг 4/6
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
шаг 6/6
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Fernando Ribeiro
4 года назад

я не знаю, как можно сделать курицу не сочной, она напичкана настолько всяким, что ее как не делай, получается сочная))) лет 25 назад это было бы актуально

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"