Филе трески нарезать на куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и выложить в смазанную маслом форму.
шаг 2/4
Нарезать мелко лук. Нашинковать чеснок и каперсы. В растительном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить чеснок, каперсы и сухой розмарин. Пассеровать еще пару минут.
шаг 3/4
Помидоры нарезать кружочками. Выложить в форму поверх рыбы.
шаг 4/4
Поверх помидоров выложить пассерованный лук. Накрыть форму фольгой. Предварительно разогреть духовку до 200°C. Поместить форму в духовку на 15 минут. Снять фольгу и запекать еще минут 10. Сочная ароматная рыбка готова. Подавать с картофелем или другим гарниром. Приятного аппетита!