☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Alesia
18 августа 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные
куриное филе
500 г
картофель
500 г
сыр
60 г
морковь
2 шт.
цукини
1 шт.
оливковое масло
по вкусу
чеснок
1 зубчик
розмарин
2 веточки
соль
по вкусу
перец душистый молотый
по вкусу
паприка сладкая
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок и розмарин.
шаг 2/7
Сверху выложить филе. Посолить, поперчить и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
шаг 3/7
Картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, паприку, перец, розмарин и оливковое масло. Перемешать.
шаг 4/7
Тонкими пластинками нарезать сыр, морковь и цукини.
шаг 5/7
Сверху на куриной грудке сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части филе. Посолить и уложить начинку — морковь, сыр, цукини.
шаг 6/7
В рукав для запекания выложить картофель, сверху уложить филе. Край рукава закрепить специальной клипсой.
шаг 7/7
Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–50 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"