Рецепт
Главная»Рецепты»
Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе

Скумбрия, фаршированная мангольдом, в беконе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусная рыба в необычном исполнении. Люблю скумбрию за ее доступность, вкусовые качества, полезные свойства и безграничное число вариантов приготовления. Запеченная, маринованная и жаренная на гриле — она одинакого хороша!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Рыбу почистить и промыть.
шаг 2/4
Измельчить всю зелень и смешать с соком лайма и солью. Вместо мангольда можно использовать свекольные листья.
шаг 3/4
Нафаршировать рыбу зеленью и обернуть кусочками бекона, можно воспользоваться зубочистками для скрепления.
шаг 4/4
Запекать рыбу в застеленной фольгой форме при 200°C около 25–30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать с зеленым салатом или гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Anna Midlas
2 года назад

Рыбку сделаем. 😁 И второе и гарнир вместе.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"