Юлия Высоцкая04 июля 2020
Приготовление
2 часа 10 минут
Описание
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко, тогда крем не свернется и будет однородным. Торт можно украсить шоколадной стружкой или безе.
Добрый день! Мои коржи очень стягивались во время выпечки! И тортик получился, ну оч маленького диаметра :((
В чем может быть вопрос?
добрый день! Возможно, вы сразу раскатали круги слишком маленького диаметра или неправильной толщины.
классный наполеон, сухой,не как обычная квашня
Здравствуйте! Какой вес получился в готовом виде? Вместо рома думаю можно добавить любой бальзам.
добрый день! Вес торта не измеряли.
Добрый день! Подскажите, какой крахмал используется в рецепте: картофельный или кукурузный ?
добрый день! Рекомендуем использовать кукурузный.
Спасибо за ответ. Сегодня приготовила, получился нежным, в меру сладким, пропитался хорошо. Вкуснее не пробовала! Спасибо за рецепт!
А коржи не стягивались у Вас?
Нет, не стягивались.
Добрый день, можно ли добавить уксус виноградный? Или какой необходим? Спасибо.
добрый день! Юлия использует столовый уксус, но замена возможна.