В 50 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут.
шаг 2/4
В миске смешать муку, соль, масло, оставшуюся воду и опару, добавить натертую на мелкой терке луковицу среднего размера, замесить достаточно плотное тесто, положить в миску, накрыть пленкой, оставить на 1 час в теплом месте.
шаг 3/4
Через 1 час, когда тесто поднимется, произвольно сформовать лепешки и положить их на противень, убрать для расстойки в теплое место на 30 минут.
шаг 4/4
После расстойки поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Лепешки готовы, приятного аппетита!
Вкусно, спасибо!😉
Очень рада, что понравилось 😊
Лепешки ОЧЕНЬ понравились, спасибо!!!
Пожалуйста! Спасибо за фотоотчёт!!!